De forma Invicta, Maranhão conquista o CBS de Vôlei Sub-17 masculino

A seleção estadual do Maranhão conquistou neste domingo (31.03) o título do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-17 Masculino da Primeira Divisão. O time nordestino venceu pela sétima rodada e terminou o torneio invicto no Centro de Desenvolvimento de Voleibol (CDV), em Saquarema (RJ).
O Maranhão entrou em quadra neste domingo e manteve a campanha perfeita ao vencer Amazonas por 3 sets a 0 (25/23, 25/13, 25/12). A equipe comandada pelo técnico Getúlio Melo, chegou aos 20 pontos, com apenas três sets perdidos na competição em 24 disputados.
A competição é disputada em pontos corridos, em turno único, com o campeão definido com a seleção que somar mais pontos nas sete rodadas.
A seleção Maranhense de Voleibol, agradece ao apoio do Secretário de Esporte Lazer do Estado do Maranhão Rogerio Cafeteira.