Noticia em Destaque

Série B Maranhense: Viana/Real Codó goleia o ITZ Sport

Pelo Grupo A do Campeonato Maranhense da Série B, o Viana/RealCodó enfrentou  nesta sexta-feira (18), o ITZ Sport no campo do JV Lideral e aplicou uma goleada de 5×0.

Os gols da partida, foram marcados por  Victor aos 18 minutos do primeiro tempo, Adrian aos 25 e 45 minutos do primeiro tempo, Diego Cantanhede aos 15 minutos do segundo tempo e Wesley aos 20 minutos do segundo tempo

As duas equipes voltam a campo, somente no dia 27. O Viana/Real Codó enfrenta o Santa Quitéria no estádio Rêne Bayma, enquanto ITZ Sport enfrenta o Timon em São Luís.

PRÓXIMO JOGOS

Pelo Grupo B, a bola rola neste domingo (20) para uma partida. O IAPE enfrenta o São Luís, às 15h30 no estádio Nhozinho Santos.

REGULAMENTO

A fase de grupos da segunda divisão Maranhense , está sendo disputada por 8 equipes em formação regional, a fase de grupos contará com turno e returno, com dois grupos de quatro equipes onde que os líderes e vice-líderes se classificaram para a fase final da competição os mandos de campo serão de critérios de classificação na fase de grupos.

Semifinais
As Semifinais são as principais partidas disputadas para o acesso do Campeonato Maranhense de 2025, com confrontos de ida e volta onde líderes e vice-líderes da fase de grupos se enfrentam para decidir a final da segunda divisão estadual.

Final
As duas equipes finalistas da Segunda divisão Maranhense garantem o acesso para a elite do Estadual em 2025 e se enfrentarão em jogo único, com mando definido por sorteio, para conhecer o campeão da Série B.