Plantão de Noticias

COPA DO BRASIL SUB-20: Moto Club empata com o Vasco-RJ no estádio Castelão

Em partida disputada nesta quinta-feira (22), no estádio Castelão em São Luís, o Moto Club enfrentou o Vasco da Gama-RJ e empatou em 2×2.O duelo foi valido pela fase de ida, da segunda fase da Copa do Brasil categoria Sub-20.

Os gols do Rubro Negro Maranhense, foram marcados por Yuri ( contra) aos 13 minutos do primeiro tempo, Felipe Leal aos 2 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Vasco-RJ, marcaram Darlisson ( contra) aos 20 minutos do segundo tempo e Marcos Dias aos 54 minutos do segundo tempo.

O duelo foi valido pela fase de ida, da segunda fase da Copa do Brasil categoria Sub-20.. Foto Ronald Felipe

A partida de volta entre as duas equipes, acontece na próxima quarta-feira (28), no estádio Nivaldo Pereira em Nova Iguaçu-RJ.