Giro de Noticias

Real Codó vence o Bacabal e avança para a fase principal da Série B Maranhense

O Real Codó/Viana está garantido na fase principal da Série B Maranhense. A classificação foi conquistada neste sábado (28), com uma vitória diante do Bacabal por 2×0, em partida realizada no estádio Lucídio Frazão em Chapadinha.

No primeiro duelo realizado no estádio Rêne Bayma na cidade de Codó, as duas equipes ficaram no empate de 1×1.

Os gols da partida foram marcados por Edson Fernando aos 2 minutos do primeiro tempo e Wesley aos 44 minutos do segundo tempo.

Já no Grupo B, a equipe do São Luís avançou para a fase principal da competição. A classificação foi confirmada nesta sexta-feira (27), com uma goleada diante do Expressinho por 8×0, em partida disputada no estádio Nhozinho Santos. Com está classifiação, o São Luís será inserido no Grupo B, juntamente com IAPE, São José e Tupan.

Pré-Série B Maranhense

A pré-série b do Campeonato Maranhense da segunda divisão foi disputada por 5 equipes,sendo duas no grupo A com partidas de ida e volta e no grupo b com turno único com 3 equipes totalizando 2 partidas, as duas vencedores dos grupos A e B se classificaram para a fase grupos.

Fase de Grupos

A fase de grupos da segunda divisão estadual será disputada por 8 equipes em formação regional, a fase de grupos contará com turno e returno, com dois grupos de quatro equipes onde que os líderes e vice-líderes se classificaram para a fase final da competição os mandos de campo serão de critérios de classificação na fase de grupos.