Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Sampaio vence o MAC e conquista o 37º título do estadual

Sampaio vence o MAC por 1×0 e conquista o 37º título do estadual no estádio Castelão.Confora como foi o jogo

O Sampaio Corrêa conquistou neste sábado (15), o título do Campeonato Maranhense 2024. A conquista Boliviana, foi confirmada com uma vitória  por 1×0 diante do Maranhão A.C, em partida realizada no estádio Castelão em São Luís.

No  primeiro duelo entre as duas equipes,o Sampaio Corrêa levou a melhor e venceu por 1×0.

O único gol da partida, foi marcado por Nadson, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com a conquista deste sábado (15), o Sampaio Corrêa chegou a marca de 37 títulos do estadual e também garantiu  vaga na Copa do Brasil e Copa do Nordeste em 2025.

MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024,foi disputado por oito equipes, que se enfrentaram em jogos de ida e volta. Os quatro melhores se classificaram para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semifinal, quanto da final foram disputados em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

FICHA DO JOGO

Maranhão : Moisés; Pedro Gustavo, Fernando (Franklin), Maicon e André Radija; Nathan (Rafael Teixeira), Vander e Adeílson Maranhão (Alexandre); Vinícius Barata (Capote), Ronald Camarão e Felipe Cruz. Técnico: Vinícius Saldanha.

Sampaio Corrêa : Felipe; Rafael Luiz, Franklin, Fábio Aguiar e Thiago Rosa; Gabriel Gazão (Betão), Maurício e Ferreira (Eloir); Pimentinha (Edrean), Nadson (João Felipe) e Bruno Baio. Técnico: Zé Augusto.

Local: Estádio Castelão, em São Luís-MA.
Árbitro: José Henrique de Azevedo Júnior (MA).
Assistentes: Elson Araújo da Silva e Jhon Gleyson Viegas Sousa (ambos MA).
Gol: Nadson (35’/1ºT) (SAM).
Cartões amarelos: Maicon (MAC); Pimentinha, Maurício, Felipe e Fábio Aguiar (SAM).