Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Série C: Em São Luís, Sampaio Corrêa empata com o Náutico-PE

Sampaio Corrêa empata com o Náutico-PE em 1×1, em duelo válido pela 15º rodada do Brasileiro da Série C.

Pela 15º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Sampaio enfrentou neste sábado (27), Náutico-PE, no estádiuo Castelão em São Luís, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida foram marcados por, Cavi as 13 minutos do primeiro tempo para o Sampaio Corrêa, enquanto Luis Paulo marcou aos 2 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Náutico-PE.

O Sampaio Corrêa volta a campo na segunda-feira (5), para enfrentar o Ferroviário-CE, às 19h no estádio Presidente Vargas em Fortaleza-CE. Já a equipe do Náutico, enfrenta o CSA-AL domingo (4), às 19h no estádio Rei Pelé em Macéio-AL.

REGULAMENTO SÉRIE C

A primeira fase da Série C terá turno único. Os 20 clubes se enfrentam e os oito melhores avançam para a próxima fase. Na segunda fase, os clubes serão divididos em dois grupos, com quatro times cada, para confrontos de turno e returno dentro de cada chave.

Os dois melhores de cada lado garantem vaga na Série B de 2025. Os primeiros colocados de cada grupo disputam o título na final, em duelo de ida e volta.

SAMPAIO CORRÊA: Rafael Mariano; Maurício, Betão, Itambé e Thiago Rosa; Cavi, Ferreira (Jonatha Varela) e Guilherme Escuro (Gabriel Silva); Pimentinha, João Felipe (Vitinho) e Nadson (Renan Gorne). Técnico: Zé Augusto

NÁUTICO-PE: Deivity; Mateus Ludke (Arnaldo), Islan, Iran e Luiz Paulo (Diego Matos); Sousa, Marco Antônio (Kauan) e Patrick Allan; Gustavo Maia, Felipe Ferreira (Cléo Silva) e Leandro Kauã (Wendel Lessa). Técnico: Bruno Pivetti.