Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Série C: Em São Luís, Sampaio derrota o São José-RS

Sampaio derrota o São José-RS POR 2X0, com direito a dois gols de João Felipe. Confira os detalhes

Sampaio Corrêa venceu o São José-RS pelo placar de 2 a 0, em partida realizada na noite deste sábado (13), no Castelão de São Luís, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os dois gols do jogo foram marcados por João Felipe.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa chegou aos 13 pontos e subiu para o 14º lugar. Com poucas chances de reação, o São José-RS manteve os cinco pontos e segue na última colocação, dividindo o Z-4 com Caxias-RS, Aperecidense-GO e Floresta-CE.

Em campo, o jogo foi equilibrado até o segundo tempo. Sempre melhor, o Sampaio Corrêa abriu o placar aos 27 minutos, com João Felipe, que aproveitou bela jogada de Thiaguinho pela esquerda, para finalizar no fundo da rede.

Mesmo em vantagem, o Sampaio Corrêa-MA seguiu melhor e chegou ao segundo gol apenas aos 48 minutos, quando novamente João Felipe pegou cruzamento de Guilherme Escuro e deu números finais ao jogo, dando tranquilidade para a Bolívia Querida, que luta na parte baixa da tabela, e terminando de afundar o São José, que está em último.

O Sampaio entra em campo agora apenas na segunda-feira (22), às 20h, para visitar o Floresta, no Estádio Presidente Vargas. Desesperado, o São José-RS encara o Botafogo-PB, na próxima quarta-feira (17), às 20h, no Almeidão.

SAMPAIO: Rafael Mariano; Maurício, Betão, Itambé e Thallyson; Cavi, Jhonata Varela (João Felipe) e Nadson (Marcelinho); Gabriel Silva (Thiaguinho) (Guilherme Escuro), Renan Gorne (Bruno Baio) e Pimentinha.Técnico: Zé Augusto

SÃO JOSÉ: Fábio Rampi;Fredson, Jadson (Lailson) e Tiago Pedra; Samuel (Calazans), Rafael Carrilho, Nonato e Alessandro Vinícius; Edinho (Matheuzinho), Renê (Gabriel Morbeck) e Márcio Jonatan (Emerson).Técnico: Rogério Zimermann