Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Série C: Sampaio Corrêa derrota o Athletic no Castelão

Sampaio Corrêa derrota o Athletic no Castelão por 3×1, em duelo válido pela Série C do Campéonato Brasileiro

Pela 10º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Sampaio Corrêa enfrentou o Athletic-MG nesta quarta-feira (26), no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 3×0.

Os gols da vitória da Bolívia Querida, forma marcados por Pimentinha (2) e Gabriel Silva. Para o Athletic, marcou Neto Costa aos 29 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo, no próximo sábado (29). O Sampaio Corrêa enfrenta o Volta Redonda-RJ, às 17h no estádio Raulino de Oliveira, enquanto o Athletic joga na Arena Sicredi, contra o São Bernardo-SP às 19h.

CLASSIFICAÇÃO

Classificação fornecida por Sofascore

REGULAMENTO SÉRIE C

A primeira fase da Série C terá turno único. Os 20 clubes se enfrentam e os oito melhores avançam para a próxima fase. Na segunda fase, os clubes serão divididos em dois grupos, com quatro times cada, para confrontos de turno e returno dentro de cada chave.

Os dois melhores de cada lado garantem vaga na Série B de 2025. Os primeiros colocados de cada grupo disputam o título na final, em duelo de ida e volta.