Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Série C: Sampaio e Volta Redonda empatam no Raulino de Oliveira

Série C: Sampaio e Volta Redonda empatam em 2×2 no Raulino de Oliveira, em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro

Em duelo válido pela 10º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Sampaio Corrêa enfrentou o Volta Redonda-RJ neste sábado (29), o Volta Redonda no estádio Raulino de Oliveira, e empatou em 2×2.

Os gols da partida, foram marcados por Renan Gorne aos 28 minutos do primeiro tempo e João Felipe aos 18 minutos do segundo tempo, para a equipe do Sampaio Corrêa, enquanto PK a 1 minuto do primeiro tempo e Cristiano aos 49 minutos do segundo tempo, marcaram para o Volta Redonda-RJ.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (6). O Sampaio Corrêa enfrenta a Ferroviária-SP, às 17h no estádio Castelão em São Luís, enquanto o Volta Redonda encara o Ferroviário-CE, às 17h no estádio Presidente Vargas em Fortaleza-CE.

CLASSIFICAÇÃO

Classificação fornecida por Sofascore

REGULAMENTO SÉRIE C

A primeira fase da Série C terá turno único. Os 20 clubes se enfrentam e os oito melhores avançam para a próxima fase. Na segunda fase, os clubes serão divididos em dois grupos, com quatro times cada, para confrontos de turno e returno dentro de cada chave.

Os dois melhores de cada lado garantem vaga na Série B de 2025. Os primeiros colocados de cada grupo disputam o título na final, em duelo de ida e volta.

FICHA TÉCNICA

Volta Redonda 2
Avelino; Wellington Silva, Lucas Souza (Marcos Júnior), Gabriel Bahia e Sanchez; Henrique Silva (Kauan Cristian), Robinho, PK e Rafinha (Kauã Ubá); Douglas Skilo (Kesley) e Ítalo Carvalho (Cristiano). Técnico: Rogério Corrêa.

Sampaio Corrêa 2
Rafael Mariano; Fabrício (Ferreira), Betão, Fábio Aguiar e Thiago Rosa; Gabriel Gazão, Maurício e Gabriel Silva (Franklin); Thiaguinho (Guilherme Escuro), Nadson (João Felipe) e Renan Gorne (Breno Almeida). Técnico: Zé Augusto.

Local: estádio Raulino de Oliveira.
Árbitro: Gabriel Henrique Meira Bispo (SP)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Robson Ferreira Oliveira (SP)
Cartão amarelo: Fabrício, Zé Augusto, Gabriel Gazão (Sampaio); Lucas Souza (Volta Redonda)
Gols: PK, 1/1ºT e Cristiano, 48/2ºT (Volta Redonda); Renan Gorne, 27/1ºT e João Felipe, aos 18/2ºT (Sampaio)