Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

Série D: Em Casa, Maranhão é derrotado pelo Tocantinópolis-TO

Maranhão perde por 1×0 em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D

Em duelo válido pela sexta rodada do Grupo 2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Maranhão A.C enfrentou neste domingo (2), o Tocantinópolis-TO no estádio Nhozinho Santos em São Luís, e perdeu pelo placar de 1×0.

O único gol da partida, foi marcado por Bismarck aos 28 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a derrota deste domingo (2), o Maranhão segue na liderança do Grupo 2 com 12 pontos

Na próxima rodada do Grupo 2, o Maranhão enfrenta o Altos-PI, no sábado (8), às 16h no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina-PI. Já o Tocantinópolis-TO encara no domingo (9), o Águia de Marabá às 16h no estádio João Ribeiro.

Nos outros jogos do Grupo 2, o River enceu o Cametá-PA por 1×0, o Águia empatou com o Altos em 3X3 e o Fluminense-PI empatou com o Moto Club em 2×2.

Maranhão e Moto Club, estão inseridas no Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, juntamente com o River-PI, Altos-PI, Cametá-PA, Águia de Marabá-PA e Tocantinopólis-TO.

REGULAMENTO SÉRIE D

A competição conta com 64 clubes do Brasil, que buscam o acesso à Série C. Na primeira fase, dividem-se em oito grupos com oito clubes cada. Classificam-se os quatro mais bem pontuados de cada chave.

A partir de então, com 36 times, o campeonato passa para os confrontos de mata-mata, com jogos de ida e volta, até a decisão do título.