Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

Série D: Fora de Casa, Maranhão derrota o River-PI

Maranhão derrota o River-PI no Albertão por 1×0, e segue na liderança do Grupo 2

Em partida válida pela 12º rodada do Brasileiro Série D, o Maranhão enfrentou neste sábado (13), o River-PI no estádio Albertão em Teresina, e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Bode Gregório, foi marcado por Vander aos 22 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a campo, no próximo domingo (21). O Maranhão enfrenta o Flumiense-PI, às 16h no estádio Castelão em São Luís, enquanto o River-PI encara o Águia-PA, às 16h no estádio Zinho de Oliveira.

A 13º rodada será encerrada neste domingo (14), com três jogos. O Moto Club enfrenta o Altos-PI às 16h em São Luís, o Cametá encara o Tocantinópolis-TO e o Fluminense-PI joga contra o Águia-PA.

CLASSIFICAÇÃO

Classificação fornecida por Sofascore

BRASILEIRO SÉRIE D

As equipes do estado do Maranhão, estão inseridas no Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, juntamente com o River-PI, Altos-PI, Cametá-PA, Águia de Marabá-PA e Tocantinópolis-TO.

REGULAMENTO SÉRIE D

A competição conta com 64 clubes do Brasil, que buscam o acesso à Série C. Na primeira fase, dividem-se em oito grupos com oito clubes cada. Classificam-se os quatro mais bem pontuados de cada chave.

A partir de então, com 36 times, o campeonato passa para os confrontos de mata-mata, com jogos de ida e volta, até a decisão do título.