Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Imperatriz

Série D: Imperatriz empata com o Juventude-Samas no Frei Epifânio

Em duelo válido pela quarta rodada do Grupo A02 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Imperatriz enfrentou neste sábado (26), o Juventude-Samas no estádio Frei Epifânio, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida, foram marcados por Léo Paraíba, aos 28 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Imperatriz e Edrean aos 8 minutos do primeiro tempo, para o Juventude Samas .

Na próxima rodada da s Série D, o Imperatriz enfrenta o Moto Club, no domingo (4) às 15h 30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís, enquanto o Juventude enfrenta no sábado (3), o Paragominas-PA, às 15h30 no estádio Pinheirão em São Mateus.

Imperatriz x Juventude
O duelo na Região Tocantina, terminou empatado em 1×1. Foto: Vagner Junior

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata. Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.