Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

Série D: MAC vence o Flu-PI e avança em 1º lugar do Grupo 2

MAC vence o Flu-PI por 3×0 no estadio Castelão e avança em 1º lugar do Grupo 2

Jogando neste domingo (21), no estádio Castelão em São Luís, o Maranhão enfrentou o Fluminense-PI e venceu por 3×0. Com a vitória, o Maranhão Atlético Clube terminou em primeiro lugar do Grupo 2 da Série D , com 27 pontos.

Os gols do Bode Gregório na partida, foram marcados por Brunão aos 36 e 50 minutos do primeiro tempo e Bacurau aos 36 minutos do segundo tempo.

Na próxima fase da competição, o Maranhão enmfrentará o Manaus-AM . As datas e horários dos jogos, serão divulgados nos próximos dias, pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

SÉRIE D 2024

As equipes do estado do Maranhão, estiveram inseridas no Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, juntamente com o River-PI, Altos-PI, Cametá-PA, Águia de Marabá-PA e Tocantinópolis-TO.

CLASSIFICAÇÃO

Classificação fornecida por Sofascore

REGULAMENTO SÉRIE D

A competição conta com 64 clubes do Brasil, que buscam o acesso à Série C. Na primeira fase, dividem-se em oito grupos com oito clubes cada. Classificam-se os quatro mais bem pontuados de cada chave.

A partir de então, com 36 times, o campeonato passa para os confrontos de mata-mata, com jogos de ida e volta, até a decisão do título.